现在怀孕七个多月了有快一个月了晚上睡觉喉咙咕噜咕噜响干咳没有痰怎么回事儿呢?

其他回答

问题分析: 你好怀孕期间咳嗽不适这主要考虑是上火引起的,建议你要多喝水。 意见建议: 考虑你首先要多喝水,多吃水果蔬菜,禁食辛辣刺激食物,咳嗽不适可以在医生指导下服用阿莫西林,鲜竹沥口服液,清咽片等治疗,注意做好孕期检查,可以冰糖熬梨水喝

战晓燕_RaPy    2014-04-15 10:57