给所有来询问有没有怀孕,怀孕几率多大以及人流的人

今天是8月22,从7月28开始我就开始不安,因为该来的月经还不来,7月22没有任何防护措施作过一次。再度过一周惊恐不安的日子后,8月5号中午我壮壮胆子进了药店买了一个早早孕,回家后顾不及吃饭我就跑进厕所等待揭奖,很不幸弱阳,我哭着给男朋友打电话,我们还没有结婚还没有准备好要孩子,我刚找到份新工作,这个时候怎么有了孩子呢?! 接下来的日子里我开始疯狂的上网找资料看姐妹们的经历,日日在泪水中睡去,我很痛苦,找到很多人都有各种各样的弱阳经历但最终还是未怀孕,我就开始滋生了侥幸心理,终于等到8月8又测了下还是弱阳。我们一致认为是因为我换了工作环境才会这样子的,那些天里每天都觉得肚子痛,连白带出来的感觉都是这么清晰,等到8月15没来,我已经死心计划上医院检查。今天是8月22,我们一早去了医院,妇产科很多很多人,有挺着大肚子满脸幸福来检查的,有黑着脸等待报告的。我假装镇定的走进诊室的时候,还心虚的写了我已婚,不过确实这么写实让医生对我有点好感的。开单检查,看诊其实很快,等待检查的时间太久,一切正常,确定怀孕。做BC的时候,医生很温柔的说:怀孕了。我起来看了看黑漆漆的屏幕,这就是我的小孩?她说:这个小孩要么?我说来得太早了我们没准备要,医生没接着说下去。拿着报告去诊室,医生说你这个小孩发育不好,40*12mm了,还没有胎心,你们要么?我摇了摇头,接着又是一堆单子做手术检查,今天抽了四支血,抽完走出来的时候,脸都白了,然后晃晃悠悠去预约手术了。 小孩发育不好,这让我心里也好受了许多,起码不是有了心跳带走他的,回去预约医生那时,那医生居然说了句:你的孩子死掉了阿,这个医生也不知道有没有大脑,如果是一个希望怀上宝宝的妈妈听见这句话会有多伤心啊?! 已经约好了周五结束我的宝宝,虽然没有心跳,你还是我的第一个宝宝,也许是你不是受着祝福来到这个世界上的小孩,所以妈妈的身体也没有给你很好的环境生长,对不起。 最后我想说的是我希望这是我第一次人流也是最后一次,我要让我的下一个小孩健健康康,在受着大家祝福下出生成长,也希望贴吧里面的姐妹们吸取教训,要好好保护自己保护自己的小孩,好好的生活下去,对得起自己,对得起父母,对得起自己的小孩。这次我错了,但是绝对绝对不会有下次了!

满意回答

我也等怀孕三个多月,每次都失望。我的第一个孩子由于吃了很多感冒药也打掉了队祸相,真害怕怀不上了!这个月27号该来月经了,可是还没有征兆,只是乳头疼的厉害,不蛇布知道这个月宝宝会来吗报舞?

匿名用户   2009-08-23 16:08

其他回答

谢谢楼主啊··

谢谢你和大家分享你的经历和感受。做好避孕措施,安心、踏实享受每一次,爱护身体。个人以为,安全套是目前最佳避孕措施。

富如曼_e0EF    2009-08-23 16:04

为什么你不想要却还来 ,我想要却要不到备孕第3个月了.希望我这个月能好孕!也希望你幸福!

感人! 对于怀孕确实要做好准备 其实 第一个孩子最好不要做掉 有的人 会一辈子没有做妈妈的权利!! 希望你下个宝宝是健康的