一般人流会影响下次怀孕麽?人流需要多少钱?

大风车    2014-07-11 12:20

其他回答

人工流产危害是比较大的,使子宫内膜受损导致以后妊娠容易发生前置胎盘,胎盘粘连,产后大出血,内分泌紊乱,月经不调,甚至闭经,不孕。任何一次流产都不是绝对安全的。因为任何一次流产都有可能并发子宫穿孔,输卵管粘连以及宫腔感染,子宫内膜异位等一系列并发症。如果手术操作规范,抗感染彻底,术后子宫卵巢恢复较好,...遵医嘱定期到医院复查,一般不会影响再次怀孕的。

全部展开 收起
罗lili    2014-07-11 12:23