还有13 天就到预产期了,昨晚肚子痛了三次,大约一分钟,肚脐下面小肚痛,这是怎么回事

唯一_Fw1L    2015-07-12 12:43

满意回答

你昨天晚厉悠吊上的腹痛是假宫缩的表现,接近预产期出现假宫缩,见红,胎儿下降感是预示即将分娩的先兆,建议定期孕检,荒源每天定时自测胎动计数,如果出现规律腹痛,出血,破水,胎动异常等,要及时半躬就诊。

cn#BfkfkLkVua   2015-07-12 12:44