过预产期一周肚子痛,也见红了,后来又不痛了,打了催产针也没用,B超检查羊水清晰胎盘三级,双顶颈9.5…

过预产期一周肚子痛,也见红了,后来又不痛了,打了催产针也没用,B超检查羊水清晰胎盘三级,双顶颈9.5,不想刨怎么办,还能等吗

满意回答

检查正典室唉常的辨捆话还可以再等几天看看,挡今建议继续打催产针,这样会快一点!

力浩言   2011-11-29 13:53

其他回答

我也是过了预产期一周还没反应 双顶颈9.7 而且也胎盘老化 所以没办法 只有破腹产的 孩子头太大了 不好生 我记得上次我住院的时候 有个人就是因为孩子头大 从中午12.00进产房 下午六点孩子就露半截头 生不下来有打麻药破腹产的 太受罪了

检查正常的话,耐心等待,超一周很正常的

召寻芳_5FiC    2011-11-29 12:39

没事的,投胎一般要比较久点,只要B超检测是正常的可以继续等。

步紫雪_loQU    2011-11-29 12:18

让医生在宫颈上给你摸点催生药。那个效果好点。孩子绕颈一周没什么问题。

闭良工_hf07    2011-11-29 11:38