怀孕这段期间整天窝在家里,会得产后抑郁吗?

我很苦恼,怀孕这段期间,我基本上不和朋友接触,整天窝在家里,不是看电视就是睡床上,感觉快与外面的世界脱轨了,听说这样会得产后抑郁,我很怕,我到底该怎么办?
己雨筠_TR3P    2014-10-07 18:07

满意回答

孕期的生活不用这么单调医絮的,是可以适当的外出活动的,只要注意 安全就可以了。但是不宜远行,也不能活动时间过长,活动量也要注意 一下。 我整个孕期都肆过半按时上班的脑团,只要不从事重体力劳动,没什么影响的。

淳于元瑶_liiT   2014-10-07 18:22

其他回答

怀孕后也要像平时一样可以出去散散步 和人群聊聊天 还可以做一些力所能及的事情 不要老是闷在家里 对大人孩子都不好

貊秋芸_DlbL    2014-10-07 18:35