坐月子的产妇突然浑身发冷,裹着被子睡醒以后 又全身发热,没有发烧…

坐月子的产妇突然浑身发冷,裹着被子睡醒以后 又全身发热,没有发烧。而且嘴唇很干,这是月子病嘛。是怎么会是?

其他回答

生产完得妇女血气都比较差,多吃点补气补血得东西,症状就会慢慢消失的,这个要慢慢调理才好。

上火了吧,姐妹儿好好过了这个月,啥事都不管不问,身体是自己的,爱惜自己别像我哦,我的胃病就是这么做下的,5年了没法去根了,不敢生气不吃冷的,