怀孕两个多月,这几天总是头晕恶心,浑身发

薛夏山_Aeyu    2015-04-20 16:19

满意回答

你好这位朋友,你的这种情况现在还不能确定怀孕,时间还是有点早录顿 这种情况出现饿了就恶心无力劣裁富,建议你还是先不要进行药物治疗,现在还不确定是不是怀孕,一般是要到下一次月经日过后一个礼拜到十天才测得到,祝您健碗究康

滑永宁_ifjR   2015-04-20 16:26

其他回答

您好,这种情况不能确定是否怀孕一般试纸在同房后20天检测结果较准确,建议您继续观察,祝您试孕成功

张简流婉_tFOz    2015-04-20 16:43

你好,你的情况考虑还不能说明就没有怀孕,在排卵期同房,怀孕的可能性很大的。建议你积极观察月经情况,超过七天以上没来建议做早孕测试。

俞从蓉_3hzA    2015-04-20 16:37

你好,根据患者的症状,不是没有怀孕的可能,建议患者可以先检查一下为好,也有可能是疲劳引起的。

局宛白_nPiU    2015-04-20 16:27

你好这位朋友,你的这种情况现在还不能确定怀孕,时间还是有点早这种情况出现饿了就恶心无力,建议你还是先不要进行药物治疗,现在还不确定是不是怀孕,一般是要到下一次月经日过后一个礼拜到十天才测得到,祝您健康

万芳蔼_a5lp    2015-04-20 16:23