在怀孕初期吃了三四天快克对胎儿有影响吗

柠檬色    2014-05-18 12:50

其他回答

你好,根据你的描述,怀孕期间服用了快克,担心其对胎儿有影响 指导意见: 快克对怀孕初期的胎儿是有一定的影响,但影响大小因个体差异没法具体界定,介于这种情况,如你想要这个胎儿,可以先行保胎治疗,在怀孕第三个月,第五个月行唐纳氏筛查及其它胎儿发育情况的检查,若胎儿发育良好是可以要的,若发育不好,在怀孕七...个月前都可以流产的; 若你不想要这个胎儿可以早点流产,注意休息,祝母子平安!

全部展开 收起
我的龙宝是吃货    2014-05-18 12:54