这段时间突然腰酸腿软全身乏力,怕冷,额头和脸冒出好多痘痘,今年2月和7月分别药流过两次,是肾虚吗?

和药流有关系吗?拜托医生了

其他回答

病情分析: 全身无力只是一个症状。引起全身无力的原因有很多,如某些全身性疾病(如甲亢、糖尿病、泌尿生殖系统炎症等)、心理问题(如抑郁症)等等。也有可能是肝肾阴虚,如果体型偏瘦,脾胃也有可能虚弱,脾主四肢,脾胃虚弱就会造成四肢无力,精力不足。另外自律神经失调,或者突眼性甲状腺肿也可导致全身无力。 意见...建议:建议平时可以多吃一些富含优质蛋白质、微量元素和维生素的食物,可选择鲜鱼、牛奶、动物肝肾、黑芝麻、海藻类、新鲜蔬菜和水果等。注意休息,适当锻炼。祝你健康。

全部展开 收起