母乳本来好好的,前几天突然没了,最近腰酸腿软头晕,失眠,有时候突然感觉热的不得了,看了大夫说肾虚

母乳本来好好的,前几天突然没了,最近腰酸腿软头晕,失眠,有时候突然感觉热的不得了,看了大夫说肾虚,开的益肾补骨液,一点效果没有,我吃六位地黄丸可以吗,没有母乳吃点什么呢?

满意回答

这个一般就是有一些身体虚弱,有这个炎症感染,不适细次时,就会有这个现像的,一般不吃六味,现毫训在有炎症玻径导感染时是不吃这些的,而是要吃一些像,阿莫西林,这些把炎症消炎了以后才可以用补药的,所以你可以用一周以后再来补肾才会有效和不加重感染。

沧海年轮   2015-06-28 17:30

其他回答

你好, 如果是肾虚,而且与肾阴虚有关,服用六味地黄丸是可以的,不过你的情况,也可能不仅仅是肾虚引起的,可能还有其他方面的问题,最好是能够找个好点的中医师,再好好的检查一下,没有母乳,也一定要照顾好孩子。

1977    2015-06-28 17:34