老婆怀孕一个月了,想辞职,原先公司给交着五险的 现在辞职还能享受生育保险吗?其他的险还有必要交吗?

公司在青岛,家在日照如果转移的话好操作吗 ? 转移之后享受的待遇还跟以前一样吗?

满意回答

工商生育金是铜缘一年交一次的,可以咨询一下公司财务,看看公司工商生育交到什么趋顿迷时候,一般是公司先垫付交给社保部门,最辨沃后才从职工工资里边扣除。转移的话比较好转,两边单位,社保部门盖章就搞定了。

紫初晴   2011-03-09 17:48

其他回答

,(如果你是在户籍所在地缴纳的社保,就不能退保)找到新的工作时可以续交. 公积金只能在购(租)房或装修时才能申请取用,或等达到退休年龄后可予以退还.

46548651615165156156156894

现在还不能转移吧, 即使转移之后享受的待遇和以前也不一样的,待遇是根据户口所在来享受的