怀孕已经22周零四天了,我经常翻左右两边睡觉还用手垫着肚子'这样可以吗?

SQiaoYan    2014-07-15 22:06

其他回答

可以,怀孕期间如果没有病理情况对睡姿是没有固定要求的,只要自己感觉舒服就可以了,对胎儿是没有影响的

张笑珠    2014-07-15 22:10

你好,虽然说孕期左侧睡是对胎儿最好的,但是最好的还是怎么舒服怎么睡,本来怀孕就是辛苦的事情,最重要的就是要休息得好一些,另外可以在床上多准备一些枕头,用来靠和垫脚之类的,会舒服很多哦

有法律制裁你的    2014-07-15 22:09