老公血型是B型RH是阳性,我是O型,怀孕出现溶血可能性大吗?请专家解答,谢谢

其他回答

O型血的人理论上只能接受O型的血!所以如果你的胎儿不是O型,那溶血的可能性就较大了!不要过于担心,也不要掉以轻心!看你生的是第几胎,一般第一胎如果母亲和胎儿血型不相容的话,溶血症状不是很严重!但如果是第二胎,且母亲和胎儿血型再不相容的话就会产生二次免疫,溶血症状严重!!如果真的很担心,去医院做基因诊...断,你和你老公的一起做,只要检测出夫妻双方的基因,都可以预测!心理会更有底!!

全部展开 收起
昂心菱_1cMA    2014-03-02 07:25