我老婆的血型是B型RH阳性,宝宝是O型RH阴性,他们的血型是不是产生了溶血

推荐回答

你弄反认们了,只有你老婆是RH阴性,宝宝是RH阳性的时候,才院缠会有溶血的风险。现在这种情况,你家老婆和宝宝都是安全的,不用担心溶血。倒是你家宝宝,不知是男孩还是女孩,男孩将来也不用担心溶血,对生育什么蔑险柿的都没有影响;女孩的话,要在她适龄的时候做好预防,以免她将来的宝宝有溶血症。

匿名用户   2012-01-25 16:38

其他回答

一般不会

mciej 807

第一胎的话,是不会的