我老公是B型RH阳性,我是B型RH阴性血型,宝宝会溶血吗?还会对宝宝产生什么不利的影响?

推荐回答

这个不好判定。最好上医院或血液中心去做一次检查。夫妻双方要一起去。主要是检查有没有抗体。如果有抗用蛇体就得吃药,如果没有哑寸悠抗体,只有产前两三个月再去检查一次就行了。我就是B型R阴性的,我老公是O型阳做毫性的的。刚去做的检查,就没有事,相信你也会没事的。这种概率是很小的。此次检查共花了187.00元。建议你去做一次检查吧。对你,对胎儿都好!

匿名用户   2009-01-22 17:21

其他回答

会啊!!不过不会有大问题只要小孩去做光疗就行了!!

Happy仔Yang    2009-01-25 22:36

科学意义上讲,如果你婚前无性行为,那你的孩子的转基因完全来自你的丈夫,那当然不会有影响,如果不是的话,那你的孩子,会隐藏很多不定因素基因,这就很难说了,那要看你以前的那个男人或那些男人身上会汉代怎样的基因特制了,一般而言,你的第一个男人潜质脱氧核糖核苷酸会传承在你宝宝的身上。

不会的···