你好,孕妇吃钙奇钙铁锌硒+维生素可以吗

  晚上脚老是抽筋,是缺钙的表现,我就到药店买了钙铁锌硒不知管用吗,我也没问孕妇吃几片,她说孩子也能吃,孩子吃几片呢:
查静逸_5uFj    2014-03-11 22:40

满意回答

你好,这三种都是对妊娠期妇女有帮助的补充剂,搭配一起吃不会对胎儿发育造成影响。实际上 孕妇 奶粉中会添加钙铁锌硒 叶酸 ,叶酸前三吴糟基个月吃,钙铁锌硒可以等4个月以后再补充。因为电乡胎儿早期是不需要这么多营养发育趋行的。

勤翰海_shoh   2014-03-11 22:57

其他回答

你好,这三种都是对妊娠期妇女有帮助的补充剂,搭配一起吃不会对 胎儿发育 造成影响。实际上孕妇奶粉中会添加钙铁锌硒叶酸,叶酸前三个月吃,钙铁锌硒可以等4个月以后再补充。因为胎儿早期是不需要这么多营养发育的。

操含烟_8JHQ    2014-03-11 23:09

你好,这三种都是对妊娠期妇女有帮助的补充剂,搭配一起吃不会对胎儿发育造成影响。实际上孕妇奶粉中会添加钙铁锌硒叶酸,叶酸前三个月吃,钙铁锌硒可以等4个月以后再补充。因为胎儿早期是不需要这么多营养发育的。

藏弘业_039L    2014-03-11 22:49

你好, 怀孕 期间有 腿抽筋 ,常是 缺钙 的表现,建议服钙尔奇或乐力钙(复方氨基酸蟹合钙)补钙,效果好。平时需注意吃含有钙量高的食物,如牛奶,虾皮等,多晒太阳。

龚骊颖_Dk72    2014-03-11 22:42