中国人到底缺不缺钙铁锌硒维生素?

中国人到底缺不缺?每天看扑天盖地的广告劝你花钱买保健品,而且都先入为主告诉你,你什么都缺。我感觉每天只要好好吃饭什么元素都不缺。中国人缺的只是判断力,从来没有人真的去医院检测自己真缺什么,就知道乱花钱。

满意回答

正常吃饭===什么都不缺

匿名用户   2012-07-30 05:53

其他回答

要分人不是所有中国人都缺。和生活习惯有很大关系。。。

钙铁锌硒这些元素中国人重来就不缺,只不过是很多人运动少了,外出防护措施太足了,少了与大自然的接触,身体对这些东西的吸收能力弱了而已