怀孕能喝H2O的C8000胶原蛋白饮料吗

我想要小孩,不过看很多朋友喝H2O的胶原蛋白饮料。。我也想买补充一下胶原蛋白,可是又怕对身体不好。。所以请教用过的JMM给个建议。。谢谢。

推荐回答

你录做射好: 如果身体健康,怀孕前正常饮食即逼泳可,不寸评要服用药物、保健品等,以免影响胎儿发育。 h

胥欣悦   2008-09-24 21:59

其他回答

我是生完以后才想到补充胶原蛋百的,到选择服用的润达康梅有半年了,脸上的暗黄去得差不多了已经。

想要小宝贝,就不能什么都想吃了。会影响胎儿的。等生完后,再吃吧。 另外,不要吃含带色素的东西。多吃一些苹果。多吃苹果,生出来的小宝定,水灵。 记得要补充叶酸。缺乏叶酸的孕妇,生出来的小宝宝容易有缺陷。

去医院问哈专业人士的好