计划生育提倡男女都一样,为什么二胎政策中一胎女孩了允许生育第二胎?而一胎男孩则不允许生育第二胎?

满意回答

你把这个问题解释了,就晓得如何不一样了,就是现在实际情况是男多女少。男女性别严重失调。 男女都一样,说的是为社会作贡献这事,事实上男女不可能一样,一是体力,则剑吊二是劳力,三是心理与生理,四是传统意识。。。。。’ 你可能听说过要个男丁来传宗接代,没有只说过要个女娃来传宗接待虏躬(当然这种意思现在已经不适应时代发展了破荒)

鄢涵韵   2013-07-03 19:43