不小心意外怀孕了,想做个亲子鉴定 重庆万州这边哪里可以做?

不小心意外怀孕了,想做个亲子鉴定。重庆万州这边哪里可以做?
仵瑞云_kVT9    2013-10-31 11:14

满意回答

亲你好 一般这个时候是要到大点的医院里去备案的 你在这个时候最好是要到我们某哑宝宝树的同细吴城里去看看一下遮径寸的哦 在哪里是会有很多你们当地的人的哦 可以咨询一下他们的

汝凌雪_xPKX   2013-10-31 11:37

其他回答

这个亲子鉴定好像是要宝宝出生后才能做的,在肚子里的时候不能做的,而且如果你刚怀孕的话,只是一个胚胎,也提取不到什么的呀,这个具体的还是要咨询专业的人。

后烨华_fyw5    2013-10-31 11:29

好像要三个月以上做羊水穿破可以知道

尹麦冬_Wwvk    2013-10-31 11:28

连孩子的老爸都不知道是谁的呀,你有很多男朋友?

寇奥维_s9Ij    2013-10-31 11:20