哪些食物产妇不能吃,又可以吃哪些食物?

疏学智_cmfA    2019-07-07 15:20

满意回答

孕妇少吃 生冷辛辣食物,例如螃蟹,腌尺婚菜、酱菜过咸高盐食品,忌烟酒,少饮用可扬助逼乐、咖啡和浓茶 至于能吃的食物很多呢,每个阶险兔段的食补都不一样呢

瞿雅丽_POAp   2020-04-12 18:15

其他回答

春天应该减酸增甘,健脾壮阳。所以,孕妇在春天可以多吃韭菜,韭菜能够补充体内的阳气。要多吃新鲜的果蔬,多吃豆类制品补充足够的蛋白质。孕妇不能够吃辛辣的食物,不能够吃生冷的以及过时的食物。要多喝水和牛奶。

缪缙    2019-10-30 08:54

产后月子中是一定要避免寒凉及辛辣刺激性的食物,可多吃一些含丰富蛋白质及高热量的食物以保证 产后的营养 需求.

靖宛凝_H9Ei    2019-08-12 06:44