我是一位爸爸,我老婆现在怀孕7周了,没有胃口吃任何东西,吃完总觉得难受,难受过后就是稀里哗啦的吐

我是一位爸爸,我老婆现在怀孕7周了,没有胃口吃任何东西,吃完总觉得难受,难受过后就是稀里哗啦的吐,差不多已经有一个星期没有吃过米饭了,现在都瘦了好多,总怕会对小孩有影响,为这事总是闹别扭,请问该怎么办,吃点什么东西好点,求助,求助
爱的狂    2014-11-03 12:44

其他回答

你好,早孕就是这样子的。你现在怀孕7周也是早孕发作比较频繁的一个进段。三个月后就会有明显的好转。早孕会让你胃口不好,你尽量就少吃,但餐数要增加。多吃水果之类的会让你好受点。

张笑珠    2014-11-03 13:24

可是怀孕就是这样啊,前三个月宝宝不需要吸收太多营养,对宝宝没什么事,这个不用担心,多陪她出去玩玩,孕吐就没那么厉害了,真的吐的很厉害很厉害就给她吃维生素b6,减少孕吐反应的,一般来说女人都能熬过前三个月,现在瘦点等孕吐反应过了就好好给他补补,确实孕吐不好受

范 er°    2014-11-03 12:57

很正常每天吃点平果或者喝点豆浆

@@@娟1314    2014-11-03 12:54

酸的,辣的,甜的,任由她选啊,少量的给她吃,孕妇总有偏好一种食物的

铭铭的嘛嘛    2014-11-03 12:54

让她吃她喜欢吃的啊,

铭铭的嘛嘛    2014-11-03 12:49