我老婆怀孕六周了,又吐又难受吃不下饭 我也难受吃不下饭,这是为什么??

我老婆怀孕六周了,又吐又难受吃不下饭。我也难受吃不下饭,这是为什么??
最美的时光_y3Qg    2014-06-28 21:03

其他回答

这就是一种心理上的因素影响,即孕妇有孕吐的症状,与之相关联的人由于精神比较紧张有时也会有与孕妇相似的反应。

kingannta    2014-06-28 21:13

孕吐是早孕反应的一种,是孕妇的正常反应,度过这个时期孕吐的症状会自行消失。

kingannta    2014-06-28 21:06