前几天感冒,吃了6粒感愈胶囊,后来得知怀孕了,感愈胶囊写得孕妇禁忌,请问有事吗?

贾培培    2020-07-07 09:10

推荐回答

你好,怀孕早期服用药物,对胎儿有-定的影响,具体情况因人而异,具体影响的程度目前无法预测,如果想保留胎儿,这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做卫洞四维彩超产前排畸串录葵,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.建议保留宝宝,做定期的孕检,如裁叨果发现宝宝有异常,及时终止妊娠。

大医精诚19999   2020-10-25 21:31

其他回答

我也是吃了禁忌药,你是宝宝多少天吃的

″ 小宝贝    2020-10-17 20:17

医生都不会给你明确回答,只是有概率非常低,怀孕期间注意就好了,不会是什么大问题,我也是在不知道怀孕期间吃了药,基本上都不是大问题因为用的计量不多,而且你在怀孕期间还会查一些畸形检查,因此不用太放回事,祝你早日康复,

微信通讯    2020-09-16 11:26

你好,准备怀孕以前用药,不会对未来的胎儿有影响,但从优生的角度看还是过一两个月在要好一些,在你们身体状态都比较好的时候 ,祝你早日健康。

lijie020826    2020-07-17 17:08