潍坊全面二孩还需要办准生证吗

推荐回答

随着二径怨泳件射孩政策全面放开厘院,我国将实行生育登记服务制度,对生育两个以内(含两个)孩子的,不实行审批,由家庭自主安排生育,优化办事流程,简化办理手续,全面推行网上办事,进一步简政便民。这是在“准生证”制度实施多年后,我国计划生育服务管理的重大变革,而随着政策的调整,准生证也将被取消。

次紫玉_BPW4   2016-01-23 21:16