医生您好,我32 周检查边缘性前置胎盘,后壁胎盘下缘达宫颈内口,肩前位,脐带绕颈一周 怎么办严重不

其他回答

病情分析: 您现在怀孕三十二周,有边缘性前置胎盘,脐带绕颈一周,肩先露,这样应考虑等三十七周足月以后做剖宫产分娩,这样可以尽量避免出现胎盘早剥产时出血和阴道分娩难产等问题。 意见建议:现在怀孕期间要注意做好胎动观察计数,由于有脐带绕颈,要警惕有胎儿宫内窘迫等风险,如果胎动一直正常一般说明胎儿还是安全...的,要注意严密做好孕检。观察期间无异常可以两周做一次孕检,三十六周以后一周做一次孕检,另外要注意避免劳累和性生活。

全部展开 收起