预产期过四天我打两天催生针宫口一个都没有开胎盘0度 宝宝不会有影响吧!急急,急、急、急 怎么办啊!

其他回答

我建议您还是让家人选个好日子去剖腹吧.我那候也是这样子,总想着自己顺产会更好,但是,我这种想法是自私的,过了预产期,肚子里的羊水就会混浊,宝宝如果继续吸入这些羊水对身体不好,另外,过了预产期,羊水就不会更新的.里面所含氧量会减少,宝宝会缺氧,很危险的.我生我儿子的时候,我老公看我这么久都生不出,毅然...跟医生签字开刀.我很感谢我老公为我做的这个决定,幸好开刀,要不大人小孩都要痛苦,所以我建议您还是选个好日子或好时辰剖腹吧,连我的朋友是妇产科的医生,她都说开刀好,还有什么好想的呢??

全部展开 收起
漆绿蕊_McSG    2014-11-26 03:59