距离预产期还有13天,双顶径8.9cm股骨长6.7cm胎心率130/分,胎盘位于宫底后壁,胎盘分级1+,宝宝怎么样?

患者信息:女 18岁 山东 枣庄 病情描述(发病时间、主要症状等): 预产期还有13天时,双顶径8.9cm股骨长6.7cm胎心率130/分,胎盘位于宫底后壁,胎盘分级1+,宝宝怎么样? 想得到怎样的帮助: 确切点的回答。 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无 胎盘分级是不是有点低啊?我现在还有一个星期就到预产期了,很着急。。
伦幼荷_UUX2    2012-08-11 11:37

其他回答

是的,但是婴儿大小还是可以的,胎心也很正常啊

挺正常的啊,就是胎盘还没有完全成熟呢。

宝宝很好,产期临近胎盘也会加速成熟的,耐心等待吧