妊娠反应怎样控制作恶心,心情烦躁和吃不下饭,啥都没胃口,对胎儿有影响吗?求助感谢!

满意回答

首先,你要调整好情绪,这愿键是最重要的!心情不好对胎儿是院炼有很多不好的影响的,至于吃饭,一顿不吃还行,经常不吃那就不太好了,不过如果你把心情先调整好了我相信你的胃口也躬险绣会变好的!最后祝你生个健康快乐的宝宝!! 纯手打,求好评!

匿名用户   2013-09-21 21:50

其他回答

妊娠反应是因为身体缺乏B族维生素,补充后症状就会消失,缺乏营养当然对胎儿有影响,尤其妊吐,孩子会缺乏营养的

你好,这个是没什么好办法的,而且是大多数孕妇都要经历的痛苦,不会影响胎儿的,一般三个月过后就会好很多,胃口什么的都会恢复。

扶俊晖_YkoO    2013-09-21 21:48

正常过啦那段时间就好啦

很正常,我妈对我说过