未婚 未生育26岁,查出宫颈糜烂三度 医生说未生育的原则上不进行手术之间,对生育有影响 说只能药物

未婚 未生育26岁,查出宫颈糜烂三度。医生说未生育的原则上不进行手术之间,对生育有影响。说只能药物之间。请问我可以用消糜拴吗?说明书上写未婚女性禁止使用。我应该吃写什么药?阴道上药那种好?非常感谢
无处安放的青    2014-08-04 10:10

其他回答

说明书是说的未婚,通常就是说没有同房过的,您的情况就似乎要注意糜烂的话要及时的治疗,目前就是要使用消糜栓试试,之后看看效果,还是不行的话可能就是要手术治疗,但是一般的话还是不会有很大的问题,不会影响您之后的生育

旭日升1111    2014-08-04 10:14