我和老公结婚后有两次怀孕都是宫外孕做了手术导致现在不能生育、老公提出离婚、我可以提出赔偿吗?

我和老公结婚后有两次怀孕都是宫外孕做了手术导致现在不能生育、老公提出离婚、我可以提出赔偿吗?跪求解答、

推荐回答

依乐凡现行婚姻法来看 你老公没有过错 你不能要求脂司赔偿 但可以阶辉次要求适当补偿

桐翠柏_2Vhq   2020-11-23 13:57

其他回答

适当的可以,主要是你老公没有任何的不对!他的离婚理由是正当充分的。希望采纳。

这个没有赔偿的啊!!

要求赔偿的前提是有过失才有责任。在这件事情上,没发现男方有什么过错,他的行为都是合情合理合法的,没有赔偿义务。

离婚也不要怕,没什么了不起。会找到真正爱你的人。