请问我去年这个时候做的宫外孕手术现在又怀孕了,不会影响生吧

@一心为你@    2016-01-16 17:21

其他回答

一般情况下,宫外孕手术后,子宫需要经过三年的时间,才能忍受再次怀孕的压力。如果在术后一年怀孕,伤口的恢复并不理想,在怀孕后期是会有一定的风险的,这种情况不建议继续妊娠,为了避免胎儿发育过程中出现意外的情况,最好终止妊娠,再调养一年后,再考虑备孕。

ysl806    2016-01-16 17:23