怀孕四个月了,也没怎么显怀,我有个脐钉不摘掉可以嘛?以后月份大了,碍事吗?

推荐回答

建议你去掉哦,因为是在肚脐眼上,随着孩子慢慢长大,欺乔垃肚子也会越来越大,脐钉可能会引起按压感般的疼痛慕侨哦,而且月份大了可能会更不舒服的。我觉惠凡得一开始准备怀孕就应该去掉,以免后续去掉了,孕妇很多药不能用,伤害了肚子里的宝宝就得不偿失了。

调皮的小可爱萱宝   2018-07-27 16:06