孕妇36周心跳120下 心慌气短 浑身无力 是怎么回事急!!!

满意回答

您好! 不知您产前检查时心脏有没有什么问题?这种症状有多久了?建议您尽快到医院就诊趋蒸做产前检查,产科医生如果不能解迷满决会通知心内科医生会竖糟辉诊的。 放松心情,不用太紧张,36周的孩子即使生下来也没有问题了。 祝您和宝宝健康!

介珍瑞   2008-12-26 16:20

其他回答

应该马上到医院心内科检查。比较明显的供血不足现象。

漆雕永福_edYj    2008-12-26 13:41