最近我五岁的儿子每天都会出现两三次心慌,跟他测了心跳为110一120左右,但到医院检查了医生说小孩心律…

最近我五岁的儿子每天都会出现两三次心慌,跟他测了心跳为110一120左右,但到医院检查了医生说小孩心律不齐是正常的但我一直不放心。请帮助

其他回答

不用担心的!小孩的心率正常都在这个范围,比成人的要高!再者就是看看你儿子除了心慌还有没有其他的临床表现,比如胸口憋!气促之类的,一般这些情况是在什么情况下发生!好好的就心慌还是外界因素,如果这些都没有!那么您儿子真的没事!不用太担心!呵呵!望采纳!谢谢!祝您儿子身体健康!

czyong37668161    2013-01-18 14:36