我女儿结婚快两年了 还没怀孕 去石家庄医院看了说没毛病,但总是例假不正常 查了六项激素也正常

患者信息:女 25岁 河北 石家庄 病情描述(发病时间、主要症状等): 例假不正常,还有就是有点炎症。也不碍事 想得到怎样的帮助: 我们到那去看啊 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 没 也正常

推荐回答

月经是怎笼实样不正常呢?不绣祸报能正常的受孕,如果女方方面没什么问题,男方可以去做个检蛇神查

栾以晴_OaR0   2012-07-06 09:19

其他回答

去医院做下B超排卵坚持,看看是不是卵泡成大的问题,是否有多囊的问题。

塔春燕_tcyq    2012-07-06 10:45

可以先把月经调理正常再调理一下身体,如果不行的话,男方一起去检查一下吧。这种事情是两个人的事。

端木青柏_Oyim    2012-07-06 09:21

女的正常,会不会是男的有问题,可以建议老公也去查一下