你好医生;我怀孕八十天了,胎儿在左边,请

褚问寒_cpkB    2016-12-18 14:52

满意回答

你好。现在睡觉都还是没有关系的,只是到了晚期的时候是脂间应该左侧卧位的,因为这样的话小孩就不容易缺氧,现在就躺着也行,左侧也行,右侧也行,尽量不要让肚子受压 注意编锈筛休息,孕前三个月和孕后三个月不能同房,孕15周到20周查唐潜电氏筛查

伟之卉_Oh6x   2016-12-18 15:13

其他回答

你好怀孕80天胎儿已经有分支具有人体的雏形建议注意休息注意忌房不要偏食。饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。不要喝酒咖啡。戒烟。

凌君豪_9oOi    2016-12-18 15:21

你好。现在睡觉都还是没有关系的,只是到了晚期的时候是应该左侧卧位的,因为这样的话小孩就不容易缺氧,现在就躺着也行,左侧也行,右侧也行,尽量不要让肚子受压注意休息,孕前三个月和孕后三个月不能同房,孕15周到20周查唐氏筛查

万晓瑶_OIJj    2016-12-18 15:13

怀孕80天应该有胎心胎芽,正常妊娠胎心胎芽出现不能晚于8周也就是56天。你好,你现在检查没有胎心胎芽考虑是胎停育或者是空泡妊娠,所以建议你及时清宫治疗或者药流,注意流产后半年再考虑怀孕,祝你健康。

司徒依丝_cxkE    2016-12-18 15:10

您好,无痛人流一般是怀孕55天以内,你这种情况需要做钳刮术一定要到正规医院手术,手术后注意休息,多补充些营养,如蛋类、鱼类等。针对胎停育最好是针对性的检查一下,以免再次怀孕时出现。

袭弘毅_xwb4    2016-12-18 15:03