有谁跟我一样,怀孕照样养猫和狗?

休涵衍_zAol    2014-11-07 13:08

满意回答

估虏查计一般人是不养的则府菜,如果你家的猫狗都定期打针洗澡驱虫的话,就应该没什么问贸队题

辟思慧_KI4N   2014-11-07 13:30

其他回答

有些宠物确实存在非特异性感染的可能性,如弓形虫、巨细胞病毒、寄生虫等。在孕早期如果被传染可能会发生胎儿畸形、流产、死胎等问题。但从另一方面讲,猫和狗对孕妇的心灵起到抚触作用。所以建议养殖猫狗一定要做好防疫,注意宠物自身的卫生,另外建议养宠物的女性在怀孕前和怀孕早期做相关特异性检查,即torch检查。...如果体内已经有相关抗体的准妈妈,可以继续饲养,若没有抗体,也不要在怀孕后再接触宠物以免增加感染的机会。

全部展开 收起
高羽 副主任医师    2014-04-16 16:08

我就是的、

储琛丽_CQxV    2014-11-07 13:32

怀孕了不能养,动物身上有细菌

逯良骏_WNmH    2014-11-07 13:27