房事后是不是一定要躺在床上才能怀孕?

健康咨询描述: 患者性别:28 患者年龄:小芳 问题描述:
环玄素_PkzR    2008-08-13 06:59

满意回答

你好,这是不建议告导的,虽然孕妈妈对休息是好,但是不建议孕妈妈经常躺在床上,适当的运动还是需菠了训要的。孕妈妈可以多到丛舞外面散散步,多呼吸一些新鲜的空气,散步对孕妈妈来说是最好的运动,但是也不要走太久。

冯力民 主任医师   2014-03-02 16:18

其他回答

建议在排卵期同房试试,女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右.下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期,男子的精子在女子的生殖道内可维持2-3天受精能,故在卵子排出的前后几天里性交容易受孕..每次性生活之后可以在女性屁股下垫个枕头...增加受孕的机率 以上是对“房事后是不是一定要躺在床上才能怀孕?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

全部展开 收起
毋心宜_S0Or    2008-08-13 07:13

您好: 只要精子可进入到女性的体内就是有受孕的机会的. 祝您健康!M

呼靖琪_lDna    2008-08-13 07:26

一般来说必须阴茎插入阴道并且有精液进入,才可能怀孕的.否则是不会怀孕的.

黎文康_k5EN    2008-08-13 07:20