男宝宝三个月了,为什么不能躺在床上睡,一定要抱着睡呢?

满意回答

小孩子都是这样的,一定要从小养成躺着稼索睡的习惯,好多坏习惯都是大人给养成的,我家宝现浅刺蛋在也有些抱着睡的习惯,现在我和老筛蒸公正在克制他的这种毛病,相信会成功的。。。

匿名用户   2010-01-09 20:58

其他回答

可以躺着睡的

现在孩子都聪明的很,是你们总是抱着他睡,习惯了。可以在宝宝睡时大人一块陪着躺在床上,等孩子睡熟了大人慢慢再离开,时间长了就能改了宝宝抱睡的习惯

因为宝宝还小,对你太依赖了,没有什么问题。