我查性激素六项,孕酮54.50 雌二醇483.30 卵泡刺激3.29 黄体生成素10.8 泌乳素

其他回答

你好,你的内分泌水平都在正常值内,雌二醇高,可能有卵泡没有排掉,促黄体是促卵泡的倍数可能是多囊卵巢综合症。由于不能面见患者给予检查,建议先到正规的医院诊断,再根据临床医生的指导进行治疗,严禁自行用药,以免延误病情。

热情丁丁晓    2014-11-28 09:39