孕妇营养问题

孕第15周, 早餐:牛奶,粥。 午餐:花椰菜,蒜苔炒肉。 晚餐菜有:芹菜炒猪肝,白萝卜,木耳,再加一碗黄花菜/大枣/花生汤。 请问这样的吃法营养够不够?不够的话,要加些什么。

推荐回答

你好: 怀孕期菠恨间孕妇应加强营养,均衡膳食,少食多餐,灿指孟菜谱不可单一,需要多样化。 建议在营养师的指导下,制定每周内每天具体的营养抽饥食谱。有利于孕妇及胎儿的健康。H

胥欣悦   2020-01-20 06:48

其他回答

建议你早餐:纯豆浆,稀饭,外家水果 中餐;吃点肉食,水果 晚餐:可吃鱼,把鱼放水里煮成白色的汤,喝那汤是最好的, 水果可吃,西红柿,猕猴桃,苹果,偶尔可吃点香蕉(孕妇容易便泌) 怀孕期间牛奶也是每天要喝的.

早餐可以再丰盛点。 多加些蔬菜水果当加餐。

化安莲_F566    2019-08-09 23:11