怀孕期间24小时尿蛋白定量高是什么问题?肾功能检查结果是好的!还有什么原因呢?还没有感冒

患者信息:女 22岁 浙江 温州 病情描述(发病时间、主要症状等): 无 想得到怎样的帮助: 围产期保健检查单上显示24小时尿蛋白定量高512是什么问题?微量蛋白定量高682肾功能检查结果是好的!还有什么原因呢?还没有感冒。

其他回答

围产期啊,蛋白增加,还不好确定,原因是什么,因为两点, 一,感冒,感染(这个不太像) 二,妊娠相关,一部分女性,妊娠期间,肾脏符合过重,会导致蛋白漏出,但是随着孩子的降生,,一切症状消失,这样的情况完全属于妊娠相关,不必治疗,也不必担心,当然也有生产三个月后,蛋白不降的,这就说明由于妊娠,引发了肾脏...病,这样的人一般6个月内缓解, 三,你可能原来就有肾病,只是自己没注意或者检查过,妊娠时,突出表现了出来, 至于究竟是哪一种情况,不能确定了,因为不能回到你没有妊娠的时候的检查,那么就看生产以后的把,生产以后的状态能推断你这次蛋白的原因,也能给以后需要治疗的话提供依据。你现在蛋白并不多,也可以不必治疗,产后在说把,再有就是密切关注你现在的血压,以防真的是妊高症或者妊娠相关性肾病。

全部展开 收起
莘念巧_SLGN    2012-09-10 21:20

有点蛋白尿,有肾脏损伤初期,早期肾脏问题肌酐是不会高的,孕期肌酐比孕前低30% 。 需要饮食上控制蛋白摄入,不要吃豆类,肉类减半

司空灵珊_DO0t    2012-09-08 19:18

可能是妊娠高血压综合征,当然也可能仅是一般的泌尿系感染只是发生于妊娠期而已。 继续查血压、尿常规等。

植向秋_nXYc    2012-09-08 17:35

赶快测测血压,看是不是妊娠高血压

王亦玉_bfkU    2012-09-08 16:49