元月26号在医院做尿检是白细胞2,今天在医院复查尿检是尿蛋白1,结果医生又让我抽血检查肾功能,亲们啊…我得多崩溃啊,怀个孕怀出这么多问题,无助死了…

元月26号在医院做尿检是白细胞2➕,今天在医院复查尿检是尿蛋白1➕,结果医生又让我抽血检查肾功能,亲们啊…我得多崩溃啊,怀个孕怀出这么多问题,无助死了…😭😭
书博赡_OYHY    2015-07-19 10:48

满意回答

那么你自己要注意了是不怪间糟是吃了一些刺激的食物哟。所以会这样的。在吉倘怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面它毯的情况。多注意了。

蒙浩岚_l1zn   2016-03-05 07:42

其他回答

这个不是很清楚的,宝妈妈还是听从医嘱是会比较好的啊,配合医生调理的,宝妈妈别担心,宝宝都是会很好的呢,1没事的。

邰冰洁_9iDm    2016-09-08 14:47