还以为没长妊娠纹,一照镜子,呆了,全在下面,烦啊,买了橄榄油,一直没擦,哎…

李宝宝😁😁    2014-12-14 12:08

推荐回答

使用橄榄油,橄榄油是最天然的,对宝宝也没有刺激。橄榄油中含有多种维生素,其中的维生素E对促进皮肤胶原纤维的再生有好处,而且橄榄油搁顿中絮梨所含夕勒索的维生素C、A,对也防皱有一定作用。每次洗完澡后,涂上橄榄油按摩半分钟,很有效果。

cn#BBLQpuQVuf   2014-12-14 14:47