怀孕7个月了,抹的橄榄油啊,可是刚才照镜子发现有妊娠纹了,立马心情不美丽了 有没有经验的宝妈们告诉

怀孕7个月了,抹的橄榄油啊,可是刚才照镜子发现有妊娠纹了,立马心情不美丽了。有没有经验的宝妈们告诉我有什么办法可以去除吗?感谢啦
结束    2014-11-26 19:35

其他回答

妊娠纹的发生与体质有关,并非每一们孕妈妈都会有妊娠纹,妊娠纹的严重程度也因人而异。在怀孕晚期,减轻妊娠纹的措施包括: 1.远离甜食及油炸物,摄取均衡的营养,便能改善皮肤的肤质,并帮助皮肤显得比较有弹性; 2.控制体重增长:孕期体重增长的幅度每个月增加不宜超过2千克,整个妊娠过程中,体重增加总量应控制...在11-14千克内; 3.慎用保健品:建议不要随便用药,可以找医生帮忙,否则误食激素类药物会造成类似的萎缩纹;3.适度按摩,像对付伸展纹与肥胖纹一样,使用精油及专业纤体产品进行局部按摩可以增加皮肤弹性,配合除纹霜同时使用,不仅让按摩更容易进行,并保持肌肤滋润,避免过度强烈的拉扯。从怀孕3个月开始到生产后的3个月内坚持按摩,可以有效预防妊娠纹生成,或者淡化已形成的细纹。

全部展开 收起
abc医者仁心120    2014-11-26 19:45