怀孕前有必要去做一些检查吗?婚检的时候都做过了,很健康!另外,怀孕前不能吃任何药物吗?

患者信息:女 29岁 山东 威海 病情描述(发病时间、主要症状等):正准备怀孕想得到怎样的帮助:给些好的建议曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无是还没有怀孕,准备怀孕期间的准备工作

满意回答

婚检后一切正常就不要再去检查了,怀孕期间最贵迷好不要用药的。但是究用如果孕期真的生病了,还是要及时就缘认缘医的 准备怀孕前可以吃一些叶酸

匿名用户   2012-04-25 13:39

其他回答

一般的时候没什么,自然就好了,体检无非就是验血、验尿,等怀孕以后这种检查很多很多,所以正常的情况下,不检查也可以。如果为了万全,可以简单地做个妇科彩超什么的就行了吧,另外,一年之中做彩超的次数也不宜过多,所以可以综合考虑。