梦见上厕所自己把厕所弄倒了然后又梦见跟陌生男生拥抱他说总算找到我了还说是天上的虎星这预示着什么

推荐回答

Carlet解梦---一直很怕『挤梅Carlet』;你怕的是对未知的害怕『Carlet』; Carlet心理辅导---人人都有理想。短的叫念貌半典头,长的叫吴坐志向,坏的叫野心,好的叫愿望。只要不甘于现实平庸,努力奋斗便会改变人生方向!

佴弘致_e9N8   2013-02-26 14:15

其他回答

【如果你信解梦 可以百度“周公解梦”第一个即可】 说来说去 不过一句话 浮云而已若别人给你解梦说你出门会遇上危险你还不出门不工作啦?是吧 还得工作还得赚钱 还得生活 你不可能为了这个梦改变什么。

霜曼云_GOwa    2013-02-26 17:08

你可以查周公解梦挺准的

预算楼主是穿越小说看的太多了。