梦见自己怀孕了快生啦上厕所尿了好多血溅了自己一脸血

推荐回答

血在梦里,多表示财富。按照西方的观点,还是生命力的象征。 梦见从砍断的动物或人头颈次虏上喷出血液,预示你会得到大量钱财,事业兴旺,声名大振。 梦见自己在喝血,预示你将得利、发财。 梦见腿上流悟匪血,预示事业进步,大量钱财,让你生活更加安逸。 梦见鲜血从花丛中涌出,表示你会因为勇敢果断,受到大家赞赏。 梦见别人的床铺或衣服上有血迹,暗示你将征服仇敌,对方会挡欺宰大败。 梦里有人流着血死去,你可能有机会动作大量资本,要好好把握机会,施展自己的才能。 梦见肚子里充满血液,预示你将得到大量钱财。

施心菱_blTQ   2014-09-10 17:59

其他回答

产前恐惧症

你怀孕了吗,日有所思夜有所梦

贵子

你有病

渴望平淡生活的味    2014-09-09 12:54